fgf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fgf » Новый форум » Перепись населения 🙂

Перепись населения 🙂

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Решил я тут немного посмотреть статистику форума и своего 3d аккаунта в запрещённой соцсети. Начнем: форум существует 17 лет и 6 месяцев, ещё под года и совершеннолетие. Население колеблется в районе 800 человек, почти не меняясь. Максимальная активность 49 человек единовременно. Количество лайков под постом или сообщением даже в статистику вносит не буду, там 10 редко набирается.
Продолжим: соцсети Я начал вести меньше двух лет назад. Участники - около 1600. Лайков под фото в среднем будем считать 150. Сторис с фотографией набирает  400-500 просмотров в сутки, около 50 реакций.
Как видно, форум скорее мертв, чем жив.
В течении недели я прошу участников написать под этим постом любой комментарий, можно привет, плюс или что угодно. Цель - просто понять реальное количество участников, кто имеет доступ к форуму и своему аккаунту. Заранее спасибо!

+1

2

Первый +

0

3

+
👋

+1

4

+

+1

5

Тута, Я :)

+1

6

И Я тут+

+1

7

Никого тут нет, я тут один, ахахаха

+1

8

+

+1

9

+

+1

10

Ну как же я могу пропустить такое!

+1

11

И я вот она.

+1

12

+

+1

13

+
Я здесь

+1

14

+

+1

15

+

+1

16

+

+1

17

+

+1

18

DarkAngel написал(а):

Решил я тут немного посмотреть статистику форума и своего 3d аккаунта в запрещённой соцсети. Начнем: форум существует 17 лет и 6 месяцев, ещё под года и совершеннолетие. Население колеблется в районе 800 человек, почти не меняясь. Максимальная активность 49 человек единовременно. Количество лайков под постом или сообщением даже в статистику вносит не буду, там 10 редко набирается.
Продолжим: соцсети Я начал вести меньше двух лет назад. Участники - около 1600. Лайков под фото в среднем будем считать 150. Сторис с фотографией набирает  400-500 просмотров в сутки, около 50 реакций.
Как видно, форум скорее мертв, чем жив.
В течении недели я прошу участников написать под этим постом любой комментарий, можно привет, плюс или что угодно. Цель - просто понять реальное количество участников, кто имеет доступ к форуму и своему аккаунту. Заранее спасибо!

Подпись автора

дрожите тираны - идут ветераны

Присоединяюсь к народонаселению форума. Ничего, что я многословно? Многие плюсик ставят и всё!

Отредактировано Шахтёр (2024-06-28 09:27:13)

+1

19

+

+1

20

+

+1

21

+

+1

22

+

0

23

+++

0

24

+

0

25

Всем спасибо! Неделя закончилась. Не густо нас тут активных.

0

Вы здесь » fgf » Новый форум » Перепись населения 🙂